注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyyl689的博客

我的博友已经加满,有喜欢我的朋友请加我博友

 
 
 

日志

 
 

电热水器内沉积的污垢水  

2015-12-23 23:18:40|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
离线

关闭
个人中心可以申请新版勋章哦
立即申请知道了


拆开才知道电热水器内沉积的污垢污水有多严重。
网上看到的http://e.163.com/docs/28/2015101310/B5Q411JO052585N3.html#smartPage_indexguess1。热水器三年不洗等于用污水洗澡?一位好奇的网友为了找到答案,拆开了自家的热水器。

电热水器内沉积的污垢水

首先切断电源,关闭三角阀门后拧开冷热水口的螺帽……

电热水器内沉积的污垢水
这是刚开始流出来的水......可以的嘛,很干净。

电热水器内沉积的污垢水
这是五分钟后流出来的水……有点惊呆了!!!

电热水器内沉积的污垢水
原来三年不清洗的热水器脏到令人发指!看了就好痒!这砖红色的脏水足足装满了一个水桶,闻起来有点像蔬菜腐烂的味道!


可是热水器里面的水这么脏,为什么洗澡的时候,我看见的水还是干净的呢?请教了专家,他给了这张图:
电热水器内沉积的污垢水

家里的电热水器看来要抽空拆管清洁一下了。



  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018