注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyyl689的博客

我的博友已经加满,有喜欢我的朋友请加我博友

 
 
 

日志

 
 

为了升职,老公勾搭上他的老板娘,而我却勾引他老板撤他的职  

2015-12-27 18:48:08|  分类: 女人情人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
分享:
2015年12月27日 - lyyl689 - lyyl689的博客

为了升职,老公勾搭上他的老板娘,而我却勾引他老板撤他的职

我只是公司里一个小小文员,我知道经理之类的我是从没想过,可是我还是有幸吊了一个主管级别的男人,当然我长得也不差,不过我为人低调,不张扬,所以很少有人注意到我。

和这小主管平的交往也是平淡而真实,交往了两年,我们领了结婚证。结婚后,平一直说要等事业上升了再要孩子,我年龄也不大,所以也不着……

可是就在我们结婚后的第三年,平不安分了,为了争经理的位置,他连性格也变了,好多次我劝他不要和别人去争,坦然一点,他却对我大发脾气,把我推倒在床上,把怒火都发泄在我的身上,由于他没用安全措施,就这么一次,我就怀孕了。而他在知道我怀孕后,不但不开心,反而要我打掉孩子,我伤心地哭了。

我没想到他会不要我们的孩子,可是孩子也是我的,他没权力这么做,我坚持不肯打掉孩子,没想到他会在我喝的汤里下药,我最终没有保住我的孩子,对他我算是死心了,我提出了离婚,谁知他竟然不肯,不要以为他良心发现,他是不想在升职的路上有障碍。

知道了他的狼子野心,我决定了要报复他。于是我假装对他升职感兴趣,说我愿意帮他。他一时得意忘了形说:“不用了,我自己有办法,现在老板娘不知道有多赏识我呢!”

哼,说得多好听,赏识,不就是那些龌龊事吗?不要脸就可以天下无敌了,老板娘,哈哈。

我把自己稍微打扮打扮,这姿色就出来了,都说没有丑女人,只有懒女人,对,我以前就是懒得打扮。从平的口中,我得知老板要给他们开会,于是我选择了一个合适的机会,以清纯的形象出现在老板面前。

看多了浓妆艳抹,自然对我这种清纯模样另眼相看了,我很快受到了老板的招见,我欲拒还羞的样子把他的心撩得“呯呯呯”。

他要给我钱,我不要,要升我的职,我也不要,他急了,不要钱也不要权的人是最难搞定的。我告诉他一个关于老板娘的故事,当然,像他这种聪明人自然不用我多说,只是稍微一点,他就知道了平和老板娘的丑事了。平不要说想升职了,连主管的位子都保不住了,我没有让老板炒了他,只是把他调到一个没有权也没有油水可捞的部门,而老板娘,她从原来的财务总监的位子上下来了。

平不知道这一切是我做的,他回来就向我抱怨着一切,我冷笑着,还有更好的事在等着他呢?老板在我的要求下为我报了一个财务函受班,我全心全意地去了外地上学,我说我要学成归来做他的财务总监,他答应了,当然,代价是我得跟了他。

反正平不肯离婚,跟了就跟了,我对生活也没什么奢望了。去外地学习,一去就是两年,这两年时间,我没回去过,平忍不住了,终于和我离了婚。而我学成也不想归了,我去了另一个城市,用学到的知识找了一份好工作,我把第一份工资寄给老板,把所有事情都告诉了他,向他道歉,他原谅了我,但不肯收我的钱,说希望我以后能过得好好的。当然,我也告诉了平,这一切都是我做的,隔着电话线,我都能看见他冒火的样子。

哈哈,女人是用来爱的,不是用来伤害的,如果你给爱,得到的是更多的爱,如果你给的是伤害,就等着报应吧!

作者:尹伊


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018