注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyyl689的博客

我的博友已经加满,有喜欢我的朋友请加我博友

 
 
 

日志

 
 

口述:婆婆经常挑拨我和老公的关系  

2015-12-04 17:38:47|  分类: 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

  导语:由于种种原因,老公的家人不怎么喜欢我,特别是婆婆,经常调拔我和老公的关系,我和老公非常辛苦,打算离婚。

  我和我老公相识至今己有5个年头,我们有个3岁的儿子,我老公家是郊区的,家里就一栋楼房,我和公公婆婆儿子住一起,老公由于工作原因在城里上班,一个星期大概回家一次,而且一年到头也基本没假期,就算回家一次也是很晚回,早上很早就上班去了,很少跟儿子照面,我很寂莫。

  由于种种原因,老公的家人不怎么喜欢我,特别是婆婆,经常调拔我和老公的关系,我和老公非常辛苦,打算离婚,在我和老公商量离婚的时候,两老未做任何抚留,甚至还表示支持,在我和老公心里,其实我们还是有感情的,并没到离婚的地步!

  现在老公提议,我们一家三口帮出去租房子住,房子租到我上班的附近,但我又要照顾崽又要上班,很辛苦,我不知道要怎么办,请您告诉我怎么办?

  妮夏回复:


  互动:
  公婆帮你带孩子,就是给你们省了保姆的钱,房子住他们家,也省了租房的钱。你就嘴甜点凡事讨好他们两老就对了啊。你就看在省下的两笔钱的份上,对他们嘴甜点,平时多买点小礼物送送他们,他们还能是过去那种恶婆婆不成。等你们小家条件好了,再考虑在外面买房等问题。或者,你狠狠心到你老公所在的地方上班,孩子交给两老帮忙带到孩子上幼稚园。你如果非要把好事变成坏事,还要什么麻烦事都揽着,那你就自己兜着好了,没人可以帮你。

  谢谢您的建议,我当初也是这么考虑的,我的性格很好强,嘴也不甜,估计婆媳难得搞好了,还有我公婆两老不喜欢走动,把小孩带得很老实,小孩跟本不愿意出门,这也是我担心的地方!

  妮夏回复:

  人要学会变通啊,婆媳关系不好都差点让你们夫妻离婚了,你还这么死犟着为哪般呢?如果说真要性格强势,那就在工作上强势点,多赚钱多晋升,你还依仗他们帮你带孩子,你当然应该会笑脸相迎多说好话啊,只要你稍微改变改变,就能少了很多麻烦,为何不试一下呢?如果说公婆不喜欢走动,那你周末带孩子多走动,这不就弥补回来了。

  文章来源(妮夏OL_新浪博客)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018