注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyyl689的博客

我的博友已经加满,有喜欢我的朋友请加我博友

 
 
 

日志

 
 

挑男人果然还是得选合适你的  

2015-12-05 09:03:44|  分类: 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

lyyl689

什么样的男人是好男人?好男人的标准是什么?很多女性在处对象时都会想挑个好男人,这样才能让以后的恋爱婚姻走上幸福的康庄大道。今天就让情感达人们给大家讲解下择偶标准怎样才是正确的,教你如何挑个符合自己需求的好男人。

一、他有适合你的优点

有些女孩子选男人,刚开始时极为苛刻:长得没眼缘不行,声音不好听不行,走路姿势不好看不行,吃饭挑食不行,说话没品位不行……虽然高门槛看起来会让你做到精挑细选,实际上风险更大,因为高门槛会让你把许多潜在的机会给浪费掉。很多女孩子从20岁开始就超高标准地选,选到30岁都没一个能入法眼。以这样的标准,必然永远都找不到对象,所以她开始着急了,就狂降标准,一阵乱选,最后选了个最差的。

另一方面,就算真的有个人符合了你的高标准,请问那种男人,就一定适合你吗?

选男人并不是选他有多少缺点,也不是选他有多少优点,而是看他有哪一条优点是适合你的。譬如你喜欢浪漫,他刚好会说情话;你喜欢忠贞,他刚好不爱出去玩;你喜欢花钱,他刚好能给你挣钱……只要有一条优点能够满足你的主要需求,那么这就是个好男人。其他的缺点,只要不触犯到底线都不用计较。

二、在男人的低谷期看未来

大家知道,现在就算月薪两万元,一个25岁左右的男孩子,也不太可能在城市里买得起房。要用发展的眼光来衡量一个男人的物质基础。

通常男人28岁左右是他的人生最低谷,无论事业、生活、爱情都不会特别如意。当然这里说的是普通男孩,富二代、官二代都不在此列。所以,不要用他28岁时的收入、房产来判断他一生的事业。那时收入三千,未来可能是三万;那时收入一万,未来可能百万……请把重点放在“责任感”和“是否爱你”之上。现在能养活你,以后会更好。

怎么判断一个男人能否走出低谷期呢?其实很简单,你不需要关心他输了多少,也不需要关心他怎么输,你只要关心他低谷期的时间安排。如果他把所有的时间都拿去学习,或者到处寻找新的机会,就一定可以成功;反过来,如果他的时间都拿去玩,都拿去赌,那就完蛋了。

所以,当男人在低谷期时,你应该最容易选择出一个未来必然能成功的。

三、好男人好在细节上

女孩们往往有两种想法:一种是从男人的细节里找对方的缺点,另一种是想直接找到对方一个很大的优点。

我们在案例中发现,绝大部分能与妻子白头偕老的男人,其实都很平凡。他们必然有很多缺点,同时也不见得有多么厉害的优点。男人是一种不注重细节的动物,所以观察男人为人处世的细节,能看出一个人的缺点。但更重要的是,细节处能发现一个人的优点。

吴春威 本文来源:爱美网
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018